Abobrinha recheada com atum e ricota

Acquavena Abobrinha recheada com atum e ricota
Acquavena Abobrinha recheada com atum e ricota

Uma receita que sempre cai bem. Saudável, leve, rica em nutrientes e fácil de ser preparada. Confira!

Ingredientes:

2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas de 3 cm de altura (600g)
1 xícara de chá de ricota amassada (110g)
1 lata de atum em água e sal, escorrida.
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado.
Tempero à base de peixe.

Modo de preparo:

– Com o auxílio de uma colher escave as rodelas de abobrinha e forme uma cavidade, reserve a polpa.
– Tempere a parte interna com tempero para peixes e disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada.
– Pique a polpa reservada e disponha em uma tigela.
– Junte a ricota e o atum, misturando bem.
– Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo ralado pela superfície.
– Leve ao forno médio à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar e a abobrinha ficar macia.
– Retire do forno e sirva em seguida.

Rende 4 porções.

fonte: sazon.com.br

Vera Lucia Villela - Proprietária Acquavena

Vera Lucia Villela – Proprietária Acquavena

Vera Lucia Villela
Proprietária do Restaurante Acquavena

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