Rigatone com frutos do mar!

Aproveitando a deixa do roteiro da Itália publicado na última edição, vou apresentar a vocês uma receita com alguns dos ingredientes que são bastante vistos no país da bota.

Ingredientes:

500 g de rigatone
400 g de camarões
400 g de mariscos
300 g de brócolis
1 limão siciliano
150 g de molho de tomate
1 cebola
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta do reino
Parmesão em lascas
Salsa

Modo de preparo:

Enquanto cozinha o rigatone, em outra panela refogue a cebola e o alho em azeite, junte os camarões, mariscos e o os brócolis já cozidos, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve as raspas de metade do limão siciliano e junte a panela o suco de um limão siciliano e um pouco de molho de tomate. Pronto!

Junte os frutos do mar e o molho ao rigatone, coloque as raspas, salsa e as lascas de parmesão.

Agora aproveite com seus convidados, porque essa receita servem 4 pessoas.

Bom apetite!

Bob Martinez
Proprietário da Galeteria Original da Granja