Torta de Tomate Cereja com Berinjela

Torta de Tomate Cereja com Berinjela

Massa:

2 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
colheres de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um tigela misture a farinha, a margarina, os ovos e o queijo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Envolva-a em papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

3 berinjelas cortadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite
10 tomates cereja cortados ao meio
10 azeitonas pretas picadas
100 gramas de mussarela cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de sal grosso

Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e fundo removível. Reserve.

Modo de preparo do recheio:

Deixe a berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos, escorra e esprema para tirar o excesso de água.
Em um frigideira antiaderente aqueça o azeite e grelhe a berinjela.
Deixe esfriar. Em uma tigela misture a berinjela, o tomate cereja, a azeitona e a mussarela.
Tempere com sal e pimenta.
Abra a massa com borda 3 cm maior que a forma.
Coloque o recheio e dobre a borda para dentro.
Salpique o sal grosso e asse em forno pré-aquecido a 200 graus centigrados, durante 35 minutos ou até dourar e bom apetite!

Vera Lucia Villela - Proprietária Acquavena

Vera Lucia Villela – Proprietária Acquavena

Vera Lucia Villela
Proprietária do Restaurante Acquavena

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Vl Clementino – São Paulo
Tel. 11 5575-4842