Destino: Itália

Conhecer de perto a cozinha italiana, uma das mais deliciosas do mundo, é um sonho antigo que vou realizar nos próximos meses. Fartura e sabor são a pedida para aproveitar ao máximo a viagem à bota européia. E é lógico, para acompanhar sempre um belo vinho. O roteiro gastronomico virá na próxima edição, mas nessa vou dar água na boca em vocês e mostrar meus destinos na Itália.

Veneza é o primeiro, por lá ficarei três dias e então começa a viagem de carro para o Santa Margherita Ligure, essa será a base por mais três dias, para conhecer as famosas Cinque Terre. Daí pego o carro novamente rumo ao terceiro destino. Na Toscana, minha casa por mais quatro dias será Firenze, com um dia completo em Bologna, a capital gastronômica da Itália, partindo então ao quarto destino e talvez o mais bonito, Positano, na Costa Amalfitana, por três dias, com direto a um pulinho em Capri, saindo de lá parto para Roma e mais quatro dias para conhecer tudo e assistir Milan x Roma no Estádio Olímpico, com direito a petiscos de estádio italianos, que depois conto como são. A expectativa é grande e a fome também, então espere o próximo roteiro gastronômico e prepare o passaporte.

CIAO

Bob Martinez
Proprietário da Galeteria Original da Granja