Talharim com Queijo Gorgonzola e Brócolis

Talharim com Queijo Gorgonzola e Brócolis
Talharim com Queijo Gorgonzola e Brócolis

O restaurante Acquavena, nosso parceiro, nos presenteou com essa maravilhosa receita de talharim com brócolis. Aproveite a dica, marque um belo jantar e corra para se deliciar com a dica do Acquavena.

Confira a receita:

Ingredientes:

– 1 pacote de talharim
– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água com sal.
– 6 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado.

Preparo:

Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue os brócolis.
Junte o macarrão já cozido “al dente” e mexa rapidamente.
Salpique com o queijo, mexa e tampe a panela por 2 minutos.
Regue com um fio de azeite e sirva.

Restaurante Acquavena
Avenida Onze de junho, 458
Tel: 5575-4842