Suflê de Peixe e Camarão

Suflê de Peixe e Camarão
Suflê de Peixe e Camarão

Ingredientes

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de leite
sal à gosto
3 ou 4 ovos
4 xícaras de peixe refogado
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
4 xícaras de camarões também refogados

Modo de Preparo

Com os 4 primeiros ingredientes faça um molho branco grosso e junte as gemas ligeiramente batidas.

Acrescente o peixe desfiado e os camarões.

Na hora de ir ao forno, junte as 3 ou 4 claras em neve.

Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

Despeje o souflê, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 15 ou 20 min.

Sirva imediatamente.

Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Tel: 11 5575 4842 / 5571 6445

Imagem: Felipe Carneiro
Texto: Divulgação