Sanduíche de berinjela com coalhada e hortelã

Sanduíche de berinjela com coalhada e hortelã
Sanduíche de berinjela com coalhada e hortelã

Ingredientes:

  • 6 berinjelas cortadas em rodelas
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • 6 tomates em fatias
  • 1 ricota amassada e misturada com iogurte
  • 6 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de fazer:

Polvilhe o sal nas fatias de berinjelas e unte-as com azeite dos dois lados.
Frite em frigideira antiaderente duas ou três berinjelas de cada vez, dos dois lados, até ficarem douradas.
Na mesma frigideira, aqueça uma colher de azeite e grelhe o tomate, tempere com sal.
Em uma tigela, misture a ricota e o iogurte até ficar uma massa cremosa. Tempere com sal, orégano, hortelã e azeite.
Coloque na travessa e enfeite com ramos de hortelã.

Para experimentar mais:

Restaurante Acquavena
Av. Onze de Junho, 458
Tel: 11 5575 4842