Salada Tropical Verde

Receita Salada Tropical Verde - Restaurante Aquavena
Receita Salada Tropical Verde - Restaurante Aquavena

ingredientes Salada:

3 cabeças de folhas verdes variadas;
1 manga firme cortada em tiras;
500g de uva rubi cortadas e sem sementes;
1 caixa de morangos fatiados;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Ingredientes Molho:

1 caixa de creme de leite;
1 pote de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (chá) de suco de limão;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes, mexendo bem.

Salada:
Distribua as folhas rasgadas sobre uma saladeira,
por cima coloque a manga, a uva e as fatias de morango.
Coloque o parmesão e salpique colheradas de molho.

Vera Lucia Villela
Proprietária do Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Vl Clementino – São Paulo
Tel. 11 5575-4842