Rocambole sem farinha

Receita Rocambole sem Farinha
Receita Rocambole sem Farinha

Ingredientes

Para a massa:

½ xícara (cha) de polvilho doce;
½ xícara (cha) de polvilho azedo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher(cha) de sal;
6 claras batidas em neve;
6 gemas peneiradas;
Maionese a gosto;
½ xícara de (cha) de molho de tomate para pincelar;
Queijo meia cura para polvilhar.

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola media picada;
1 dente de alho picado;
1 vidro de palmito picado (300g);
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 envelope de caldo de carne em pó;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres de água misturadas com 1 colher de fécula de batata;
½ xícara de azeitona verde picada;
Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Massa: Coloque na batedeira todos os ingredientes bata até obter uma massa homogênea depois misture as claras e o fermento. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio: Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho acrescente os demais ingredientes refogue por 5 minutos e coloque sobre a massa , enrole e pincele com o molho de tomate e polvilhe com o queijo meia cura.

Bom apetite!

Vera Lucia Villela

Vera Lucia Villela

Vera Lucia Villela
Proprietária do Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Vl Clementino – São Paulo
Tel. 11 5575-4842