Rocambole de Carne

Receita Rocambole de Carne - Restaurante Acquavena
Receita Rocambole de Carne - Restaurante Acquavena

Delícia super fácil de fazer

Ingredientes:
1 kg e meio de carne moída;
1 pacote de creme de cebola;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
Fatias de bacon.

Recheio:
200 gr de mussarela;
200 gr de presunto;
Tomate fatiado;
Orégano;
Sal a gosto (cuidado com a quantidade, pois o creme de cebola já contém sal).

Modo de preparo:

Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, azeitona, creme de cebola, ovo e o sal. Sovar bem a mistura. Dividir a mistura para duas porções iguais. Em um pedaço de papel alumínio distribuir fatias de bacon e abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne, fatias de queijo, presunto, tomate e orégano;

Enrolar como rocambole, fazendo um rolo. Repetir este processo com a outra parte da massa de carne e, em seguida, colocar os rocamboles em um refratário e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos, depois abrir o papel alumínio e deixar assar até dourar.

Dica:

Pode colocar no recheio: azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.

Vera Lucia Villela
Proprietária do Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Vl Clementino – São Paulo
Tel. 11 5575-4842