Ceviche Cítrico de Linguado do Acquavena

Ceviche Cítrico de Linguado do Acquavena
Ceviche Cítrico de Linguado do Acquavena

A Vera Lucia Villela, proprietária do Acquavena, separou uma receita deliciosa para este mês! Confira o passo-a-passo para preparar o Ceviche Cítrico de Linguado e inove no almoço de domingo!

Ingredientes:
500g de filé de linguado, cortado em cubinhos;
1/4 de xícara de suco de limão;
1/4 de xícara de suco de laranja;
1 pimentão vermelho pequeno, em cubinhos;
1 cebola roxa média, em cubinhos;
1 dente de alho amassado;
1 colher de (sopa) de salsinha picada e fresca;
2 colheres de (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas;
Gomos de limão, sem a película, para decorar.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o peixe com os sucos de limão e laranja, os pimentões, a cebola e o alho. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, mexendo às vezes, por três horas. Adicione a salsinha, o azeite, o sal e sirva com a alface, decorado com gomos de limão.
Rende: 6 porções.

Vá Lá:

Restaurante Acquavena
Av. Onze de Julho, 458
Tel: 5575-4842

1 Comentário

Comentários encerrados.