Batata ao Creme de Atum

Batata ao Creme de Atum
Batata ao Creme de Atum

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 lata pequena de atum
  • salsinha picadinha
  • sal à gosto

Modo de preparo:

Disponha as batatas em refratário ou pirex. Reserve.
No liquidificador, bata o requeijão, o leite, sal e cebola, até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, coloque o molho do liquidificador e acrescente o atum e a salsa. Misture delicadamente. Despeje sobre as batatas, e leve ao forno médio, preaquecido, para esquentar. Decore com galinhos de salsinha.

Para experimentar mais:

Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Tel: 11 5575 4842 / 5571 6445