Batata ao Creme de Atum

Batata ao Creme de Atum - Restaurante Acquavena
Batata ao Creme de Atum - Restaurante Acquavena

Ingredientes

1 kg de batatas cozidas em cubos
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 cebola (pequena) picadinha
1 lada pequena de atum
salsinha picadinha
sal a gosto

Modo de Preparo

Diponha as batatas em refratário ou pirex. Reserve.

No liquidificador, bata o requeijão, o leite, sal e cebola, até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma tijela, coloque o molho do liquidificador e acrescente o atum e a salsa.

Misture delicadamente.

Despeje sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, para esquentar.

Decore com galhinhos de salsinha.

Restaurante Acquavena

Av. Onze de Junho, 458
Tel: 11 5575 4842 / 5571 6445

Imagem: Felipe Carneiro